HANKOOK Technology

미텐(10)라이트 챌린지 공모전

'밑엔 가볍게, 미텐(10) 라이트 풀영상을 소개합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=TxaYQrFeo-0 

* 미텐(10)라이트 챌린지 공모전 - 밑엔 가볍게 가고! 미텐 라이트 갖자! * 참가방법 - ‘밑엔 가볍게’ 컨셉에 맞는 멋진 의상과 포즈의 본인 사진 개인 SNS에 업로드 (#미10라이트 #미텐라이트 #밑엔라이트 #밑엔가볍게 #나만의실용성’ 해쉬태그 반드시 함께 게재) - 해당 SNS 게시물 링크를 하기 정보와 함께 미코리몰(www.mikoreamall.com) 공모전 게시판에 게재 1)링크, 2)성명, 3)연락처, 4)주소, 5)이메일 - 전 국민 누구나 참여가능! * 주요 일정 및 심사 기준 - 참여 기간 : 9.7(월) 17시 ~ 20(일) 23시 - 수작 발표 : 9.22(화) 오후 6시 - 심사 기준 1) SNS 게시물 좋아요 수/응원 댓글 2) 의상비주얼 3) 포즈 독창성 • 이 3가지 고려하여 우수 작품 선정 • 해당 유튜브 동영상 SNS 공유 전원에게 홍익인간상 부여 (홍익인간상 시상품 CU편의점 3천원 기프티콘) ※ 시상품 등 세부정보는 미코리아몰 통해 확인부탁드립니다. ※ 공모전 참여 관련 모든 게시 내용 및 자료의 책임은 참가자 본인에게 있습니다. 

첨부파일
첨부파일이 없습니다